CARONNESE, ANCORA UNA SCONFITTA COCENTE

Davanti al pubblico di casa i rossoblu non guadagnano punti importanti per la classifica

L'incontro contro il Darfo Boario si chiude sull'1-3. In gol per i rossoblu Trezzi
E’ proprio un momentaccio per la Caronnese di Mister Cotta che, alle prese con il Darfo Boario in questa domenica pre-pasquale, incassa un’altra cocente sconfitta. Su un terreno in ottime condizioni, con un tempo fresco. E davanti ad un centinaio di spettatori i rossoblu non sono riusciti a guadagnare nessun punto utile per la loro classifica. Ma andiamo alla cronaca: al 4’ c’è un tiro di Rossi da 30 metri che termina a lato della porta difesa da Galli. Al 15’ risponde la Caronnese con una punizione da fuori area di Lombardi parata con difficoltà dal portiere del Darfo Boario Trilli in due tempi; due minuti più tardi si fa vedere Trezzi che da 15 metri impegna Trilli alla repinta di piedi. Al 19’ arriva il primo gol della giornata ad opera degli ospiti: Biancospino calcia da fuori area su azione di contropiede e probabilmente in dubbia posizione di fuorigioco, il tiro viene deviato da Sandrin e la palla assume una traiettoria che scavalca Galli leggermente fuori dai pali: 0-1; ma i rossoblu non demordono e al 24’ pareggiano i conti temporaneamente con Trezzi che sul dischetto del rigore raccoglie al volo l’assist di Cristofoli ed insacca l’1-1. Al 35’ registriamo un buon calcio di punizione di Termine da fuori area che viene parato con difficoltà dal portiere avversario. Ma due minuti più tardi è il Darfo Boario a ripassare in vantaggio con Piras che sul secondo palo devia di piede in porta un pallone da calcio da angolo. Prima della fine del primo tempo al 42’ tocca a Cristofoli su punizione a mandare fuori di poco, alto sulla traversa. Nella ripresa subito i rossoblu vanno alla rincorsa: al 4’ c’è un tiro di Corno da 20 metri di poco fuori; al 6’ ecco un cross di Termine che si conclude con un bel colpo di testa di Corno parato dal portiere avversario; il Darfo risponde al 10’ con una punizione di Moras alta sulla traversa; al 32’ c’è un tiro di Corno da fuori area parato dall’estremo difensore avversario; tre minuto dopo su angolo di Giudici Ferrè raccoglie e manda fuori di poco. Al 37’ Biancospino su punizione manda  alto sopra la traversa; al 40’ da un cross di Bruni tocca a Corno essere pericoloso ma l’attaccante rossoblu viene colto in un dubbio fuorigioco dal direttore di gara; al 42’ c’è una punizione di Pizzolla da fuori area deviata in angolo dal portiere avversario. Ma è ad un minuto dal termine del tempo regolamentare che tocca al Darfo Boario chiudere il match con Martinelli che in azione di contropiede si presenta davanti a Galli in uscita che con freddezza interrompe l’azione ma la palla resta sui piedi dello stesso giocatore del Darfo che ribadisce in rete nonostante l’ulteriore tentativo di salvataggio di Termine che sulla linea di porta non riesce a respingere. Dopo 3 minuti di recupero la gara termina.